联盟动态

热烈祝贺联盟参加展会取得圆满成功

       热烈祝贺长沙生物育种产业技术创新战略联盟协办的第一届长沙种业硅谷峰会暨种业创新成果博览会取得了圆满成功。


       9月5日-7日,第一届长沙种业硅谷峰会暨种业创新成果博览会(以下简称“长沙种博会”)在湖南长沙顺利举办。联盟作为本届“长沙种博会”协办单位之一,组织、承办了种业硅谷建设与发展研讨会、邀请国际种企嘉宾等多项活动;同时作为政、产、学、研协同创新的生物育种产业技术创新组织,参加了本次盛会。此次展会集中展示了联盟简介、发展愿景、成果展示、成员单位介绍等内容,吸引了众多种企参展商的极大关注。


       联盟自2016年11月24日成立以来,致力于推进生物育种产业创新发展,承办、开展了水稻现代育种技术研修班(三亚)、2017现代种业高峰论坛暨水稻现代育种技术高级研修班等集公益性、服务型和学术性为一体的活动,吸引了全国众多种业产业链企业的青睐,现有40家成员单位。


       许多参加展会的客商,对联盟的平台定位表示了极大的兴趣,很多客户都现场进行了详细咨询,希望通过这次机会进行深入合作。本次展会,在与众多客户达成了合作意向的同时,还通过本次展会与多家种企负责人进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到了企业的潜在需求,这对联盟今后的发展也将带来新的契机。

阅读 909 次数

公众号

   联盟微信公众号

联系我们

 

 电话:  0731-84322171

 

   地址: 湖南省长沙市芙蓉区远大二路736号杂优中心院内